23:24 

Причуды природы.

Hedgenok
"Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумцем... ибо мудрость мира сего есть безумие перед господом" - Апостол Павел.
Вот, буквально пару дней назад, на просторах глобальной сети появилась интересная новость. Собственно она:
«В центре Гватемалы открылись ворота в ад. В гигантскую воронку провалились два крупных здания. Необычный случай произошел в столице Гватемалы. Причиной стал обвал, вызванный мощным тропическим ураганом "Агата". Воронка размером примерно 22 м в ширину и глубиной около 60 м появилась в центре города Гватемала 31 мая. Хотя в нее провалился трехэтажный дом и еще одно здание, погиб только один полицейский. По данным журналистов, он как раз в это время общался с кем-то по телефону и не успел покинуть опасное место. Городские власти, между тем, не подтверждают факт его гибели. Жители домов были заранее эвакуированы. Уличные проповедники уже успели окрестить огромную яму воротами в ад, через которые выберутся демоны, и теперь пугают горожан тем, что апокалипсис вот-вот начнется.»
Ну конечно же пару фотографий.





Вот такая устрашающая воронка практически идеальной формы поглотила целое здания. Ну естественно, сейчас пытаются объяснить это явление с научной точки зрения. Хех, ещё один повод для массовой истерии о конце света, что сейчас набирает ход(стоит только глянуть некоторые каналы, где весь букет программ сконцентрирован только на "апокалипсистических" передачах, к примеру ТВ3). Природа и раньше удивляла ужасными и прекрасными вещами, но вот нынешней общественности это кажется странным. Ведь Человек и по сей день остаётся в практически неизведанном мире. Многого не понимает и пытается объяснить "страннное" с точки зрения науки.
Может всё-таки некоторым вещам и не надо давать объяснение? Пусть останется маленькое и ужасающее чудо, которое даст человеческому сознанию понять, что он лишь жалкое ничтожество перед лицом природы. В последнее время деятельность человека, на мой взгляд, обладает паразитирующим характером, а Мир лишь пытается избавиться от этого паразита или же просто поставить на своё место.
Вот такие мысли возникают всё чаще и чаще.

URL
Комментарии
2010-06-06 в 03:21 

Обернись
Ни-фи-га се...
Я не знаю, кому как, а мне эта воронка кажется красивой... Тока где-то не там она расположилась, увы. Мда... короче, хана нам.
У меня на конец света две версии либо не будет, либо пофиг)

     

Пронзая взглядом Свет и Тьму.

главная